TELUS International
3,7 étoile(s) sur 5.
Soumettre un avis

TELUS International : carrières et emplois

À propos de l'entreprise

  • PDG
    Jeff Puritt
    78%
    des personnes approuvent Jeff Puritt
  • Taille de l'entreprise
    plus de 10 000
  • Secteur
    Informatique
  • Siège social
    Vancouver, BC
  • Lien
    TELUS International - Site internet

At TELUS International, we focus on the human connection to deliver high-tech, high-touch customer experiences powered by next-gen digital solutions.

TELUS International focuses on the value of human connection to design, build and deliver high-tech, high-touch customer experiences powered by next-gen digital solutions. With over 50,000 team members and delivery centers across North and Central America, Europe, and Asia, TELUS International empowers customer experience innovation through digital enablement, spirited teamwork, agile thinking, and a caring culture that puts customers first. The company's solutions cover customer experience, digital transformation, IT lifecycle, advisory and digital consulting, risk management, and back-office support. Fueling any stage of company growth, TELUS International partners with some of the world’s most disruptive brands from fast-growing tech, financial services, fintech, gaming, travel and hospitality, and healthcare industries. The company serves clients in over 50 languages. TELUS holds a 65% interest in TELUS International, with Baring Private Equity Asia holding the remaining 35%.

En savoir plus

Emplois

Nous n'avons pas réussi détecter votre localisation. N'hésitez pas à consulter les 4 offres d'emploi disponibles chez TELUS International.

Parcourir les emplois par lieu

Biel/Bienne, BE

3 emplois

Avis

Employée de service (Biel/Bienne, BE)
le 1 décembre 2022
stress

Ambiance pas bonne. Certains s'appuie tous les week-end et d'autre pas.

Agent Call Center (Biel/Bienne, BE)
le 15 août 2022
Super

Atmosphäre ist sehr gut , Management perfekt, lohne ist gut auch

Callagentin (2502 Biel/Bienne, BE)
le 4 novembre 2020
Eigentlich Gut

War eine gute Erfahrung. Arbeitsklima ist sehr gut, freundlich und respektvoll. Wird manchmal unter Druck gesetzt. Immer wieder neue unötigen regeln.

Call Center Agent (Biel/Bienne, BE)
le 21 août 2019
Viel Druck von allen Seiten

Viele viele Überstunden, viel Druck, chaotische Organisation

Call Center - Mitarbeiterin (Biel/Bienne, BE)
le 4 octobre 2018
Kein Privatleben

Lange Arbeitstage, gut für eine Überbrückung während Arbeitslosigkeit . Nicht empfehlenswert länger da zu Arbeiten

Que pensez-vous de votre employeur ?

Aidez les autres chercheurs d'emploi en partageant votre expérience.

Questions et réponses

8 questions ont été posées sur l'environnement de travail de l'entreprise TELUS International. Consultez les réponses, découvrez les sujets les plus fréquents et profitez de l'expérience unique des employés de chez TELUS International.

Voir les questions sur les sujets suivants :

  • Avantages
  • Entretiens d'embauche
  • Salaire
  • Culture d'entreprise
  • Ambiance de travail
  • Équilibre vie privée / vie pro

Informations sur les entretiens

Ces statistiques sont calculées à partir des données de 13 utilisateurs d'Indeed ayant passé un entretien avec TELUS International au cours des cinq dernières années.

Expérience positive
L'entretien est de difficulté moyenne
Le processus prend un à deux jours.

Questions courantes sur TELUS International

Lieux de l'entreprise TELUS International

Pages également consultées

  • Entreprises
  • TELUS International