Richemont
3,8 étoile(s) sur 5.
Soumettre un avis

Avis des employés pour Richemont

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Tous
Lieu
Suisse30 avis

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
30 avis correspondant à votre rechercheVoir les 205 avis

L environnement du travail était bon.

Avis à la une

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Bâtiment au top. Cuisine excellente et ambiance sympa.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Environnement de travail agréable

Bonne ambiance et entente avec toute l'équipe, mais à cause du COVID19, la mission s'est terminée plus vite que prévue.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

A part of the salary...

I had a pretty negative experience, without any visibility or prospect for extending collaboration. They just assigned me some tasks to be executed. On boarding was very poor and involvement in new project activities was practically null. At the same conditions, I will never repeat this experience.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Richemont

21 décembre 2021
We are sorry to hear that you felt that your experience did not meet your personal expectations. Our IT and technology teams power our business success and create value at an ever-increasing pace. We encourage our teams to test new technologies to power the client experience of tomorrow.

Nul, dictature

Boite de m...Pas intéressant, direction inapte, pas capable, arrogante
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

No respetan los derechos de los trabajadores

Tiranía empresarial, no respetan los derechos de los trabajadores. Acoso laboral permanente. Despidos masivos
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Richemont

17 décembre 2021
Lamentamos mucho saber que se siente así, más aún que no toleramos ni consentimos en absoluto este tipo de malas conductas entre nosotros. Teniendo en cuenta esto, nos gustaría aclarar sobre los hechos mencionados a continuación:Richemont prioriza el bienestar de sus empleados y se toma muy en serio cualquier situación que pueda perjudicar su salud, personalidad, integridad personal u honor. Cualquier ataque se considera inaceptable dentro de nuestra empresa.En este sentido, Richemont ha puesto en marcha diversas medidas importantes y eficaces para gestionar situaciones que requieran atención y anima a los empleados que presencian o son víctimas de acoso a denunciar cualquier comportamiento reprobable en el lugar de trabajo con total confianza y mediante nuestro procedimiento interno de denuncia de irregularidades.Este procedimiento interno de gestión de conflictos es conocido por todos los empleados, ya sea a través de nuestra intranet o nuestro código de ética que se le da a cada empleado, o finalmente a través del módulo en línea sobre acoso psicológico que hemos ofrecido específicamente a todos nuestros empleados, tanto con fines de prevención como de gestión de conflictos.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Rien

Une boite social , mauvaise ambiance, mauvaise supérieurs, mauvaise colegues une boite pas recomendavel
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Richemont

3 février 2022
Merci d’avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience au sein de notre Groupe. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience auprès de nos managers et nos collaborateurs n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est de renforcer les compétences de nos managers et nos collaborateurs notamment au travers de parcours de formation dédiés. Ainsi, nous encourageons une culture du feedback régulier au sein des équipes afin de favoriser les échanges entre nos managers et nos collaborateurs. En cas de difficultés, les référents RH sont à l’écoute de nos collaborateurs et nous les encourageons donc à prendre contact avec eux pour qu’il puisse leur apporter leur aide dans ces situations. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre carrière.

Mauvais climat de travail

Direction avec management old school, ne tiennent pas compte des avis des employés qualifiés. Trop de temporaires, ce qui envenime les relations entre collègues.

Points positifs

Prime annuelle

Points négatifs

manque de liberté d'expression
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Richemont

21 décembre 2021
Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez senti que votre expérience avec nos équipes de direction n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est de former des leaders forts et au service des personnes, et qui développent leurs équipes. C'est pourquoi nous adoptons une culture de rétroaction régulière.

meilleure gestion demandé

laisser l'employer pouvoir évoluer et être mieux former
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Richemont

21 décembre 2021
Nous sommes désolés d'apprendre que notre environnement de travail n'a pas répondu à vos attentes. Notre objectif est de créer un parcours de la formation continue pour nos employés et de leur donner les moyens de diriger leur développement. Nous essayons de rendre la formation accessible à chacun de nos employés grâce à notre outil de la formation en ligne, et de créer une communauté d'apprenants. Au fur et à mesure de l'évolution de nos collaborateurs au sein du groupe, nous proposons également des opportunités de formation spécifiques avec des partenaires internes et externes, si cela fait sens dans leurs parcours de développement.

IT Consultant

Nice place to work but not very innovative. Enriching place for a young professional to learn how a big company works.

Points positifs

salary experience

Points négatifs

lack of innovation
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Richemont

17 décembre 2021
We are glad that you appreciate our family-spirited Group and you appreciated the training opportunities that we offer. Our goal is to offer a journey of becoming your best self. On the other hand, we are sorry to hear that you felt we are not very innovative. Recognising that many of our most important assets have been in existence for over a century, Richemont's mission is to create value for the long term for the benefits of all stakeholders. This long-term success is attributed to our constant innovation and quest for excellence, while respecting the heritage and tradition of our Maisons.

Opportunité d'apprendre

Dernières technologies de SAP en place Possibilité d'apprendre
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Richemont

3 février 2022
Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous aimez travailler au sein de notre Groupe et que l’environnement de travail que nous avons bâti vous plaise. Nous voulions créer un espace qui vous permette de travailler et d'apprendre étroite collaboration avec vos collègues tout en favorisant votre autonomie.

empty or overcrowded workspace

ranging from several days of totally empty office with none to speak with days with office soo fully packed that the sofa became working position for 2
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Management à revoir

Le management est à revoir, les personnes compétentes quittent le groupe. ce groupe est un vieux dinosaure qui n a pas su ou voulu développer la créativité et innover davantage

Points positifs

-

Points négatifs

Trop de procédures lourdes et inutiles - externalisation des taches - les + de 50 ans sont virés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Travail agréable

Rythme de travail agréable, horaires flexibles. Le top

Points positifs

Meilleure entente entre la direction et les employés
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ambiente di lavoro molto sfidante e piacevole.

Azienda internazionale con molte divisioni e marchi che sono autonomi fra loro.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Environnement sociable

nouvel aire trouver pour approfondir la matiere et avoir un plus en experience dans ce domaine

Points positifs

aquerir plus d'experience

Points négatifs

pas de contrat definitif
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

travail rigoureux,environnement agréable.

Travail facilité par l'encadrement humain, RH, managers et collaborateurs ainsi la mise à disposition pour chacun de tout les outils de travail nécessaires, du simple stylo à l'outil informatique. Bureau et chaise sont adaptables à l'ergonomie de chaque individu. Les demandes en formation ou autres sont toujours étudiées. La journée est structurée et optimisée.

Points positifs

bonne ambiance générale, accès parking, resto et cours gym.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Great company

A great company where I could learn a lot of different skills in sale expecially in back office daily job as post logistic work, event organize, stock and material order, clients contact, all the administration work...etc. Benefit of this company is one of the best in luxury area.

Points positifs

Lunch check

Points négatifs

2 break 15mins and lunch one hour
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Réponse officielle de Richemont

17 décembre 2021
We are pleased to hear that you have appreciated the training opportunities that we offer. Our goal is to offer a journey of becoming your best self. After all, you are the person that our customers trust to advise them with expertise and understanding. Richemont also has several Retail Academies around the world to further upskill our sales advisors to craft the ultimate luxury experience for our clients.

A very good experience

Very very good work environment. I learned a lot of skills not only in IT but also in the domain of the luxury watch manufacturer. Most enjoyable part was as IT Project manager, the coordination with all projects 's member (internal or external)
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Bon environnement de travail

Tres bonne ambiance au travail, tres bon rapport entre employés et managers
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Environnement de travail agréable

travail et environnement agréables et stimulants formations offertes restaurant d'entreprise pris en charge à 50% par l'employeur

Points positifs

travail et environnement agréables et stimulants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Ambiente molto stressante

Gestione dei picchi di lavoro accurato e secondo una logica di team -Colleghi di lavoro disponibili - ambiente custom che richiede molto tempo per essere capito (logiche aziendali a volte troppo complesse )

Points négatifs

mensa non soddisfacente
Avez-vous trouvé cet avis utile ?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail chez Richemont ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 205 avis

Notes par catégorie

3,6 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,8 étoile(s) sur 5 pour Salaire/Avantages sociaux
3,5 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,3 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,5 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Richemont à

Découvrez-en plus sur Richemont dans des lieux très demandés

  • Entreprises
  • Richemont
  • Avis d'employés
Dites-nous comment améliorer cette page
Que voudriez-vous ajouter ou modifier ?