CHUV
4,0 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !

Avis des employés pour CHUV

Intitulé du poste
Lieu
Voir les 78 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Il y a trente ans que j’ai travaillé aux laboratoires de médecine nucléaire avec le professeur Delaloye et sa femme, bonne équipe de travail,Travail très intéressant et un très bon souvenir de cet emploi.
Points positifs
Bonne cuisine équilibrée
Points négatifs
Au sous-sol de médecine nucléaire pas de lumière du jour...
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
10 mars 2021
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution.Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous a été positive et enrichissante et votre commentaire aidera certainement d’autres personnes à faire le bon choix en considérant le CHUV comme un employeur potentiel.Nous vous présentons tous nos vœux pour la suite de votre carrière professionnelle!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'étais heureuse d'aller travailler au CHUV, j'avais un très bon chef et de très bons RH. J'ai quitté pour un employeur externe qui m'a proposé un poste plus valorisant, mais rien ne s'est passé comme discuté.Bref, je regrette d'avoir quitté le CHUV! J'avais une super place, même si le salaire était pas top.
Points positifs
Soutient RH, le temps pour accomplir mes missions
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
11 janvier 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement dans certains cas les salaires peuvent être plus bas que dans le domaine privé, ce qui est compensé par une progression salariale annuelle et des prestations sociales de premier ordre, ainsi que par de nombreux autres avantages, comme par exemple des restaurants d’entreprise de qualité hôtelière à prix préférentiel. N’hésitez pas à déposer votre candidature sur notre site Carrière : https://recrutement.chuv.ch, si vous souhaitez à nouveau travailler au CHUV.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'environnement de travail au sein du CHUV est agréable. Les collègues et collaborateurs sont compréhensibles et prêts à aider. La formation n'est pas difficile.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
9 juin 2020
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous est positive et enrichissante et votre commentaire aidera certainement d’autres personnes à faire le bon choix en considérant le CHUV comme un employeur potentiel. Nous vous présentons tous nos vœux pour la suite de votre carrière professionnelle.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
cadre acceptable, agréable propice au travail. et surtout à la conscience professionnelle, compte tenu du droit de regard des chefs.leur rigueur. et leur assiduité.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
peut être positif comme négatif, multiple cultures,
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
9 juin 2020
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution. L’aspect multiculturel représenté au CHUV par plus de 107 nationalités et 130 métiers différents est pour nous une force, qui permet des échanges constructifs, positifs et enrichissants. Nous vous présentons tous nos vœux pour la suite de votre carrière professionnelle.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
l'aspect le plus difficile est la circulation dans l'établissement très grand et la possibilité de garer sa voiture
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
23 janvier 2020
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous est positive et enrichissante et votre commentaire aidera certainement d’autres personnes à faire le bon choix en considérant le CHUV comme un employeur potentiel. Nous notons également les pistes d'amélioration que vous soulevez. En effet, nos infrastructures actuelles ne nous permettent pas de proposer des places de parking à tous les collaborateurs qui le souhaitent. Pour pallier cela, nous avons mis en place plusieurs actions de mobilité douce, comme par exemple la prise en charge d’une partie de l’abonnement annuel des transports publics ou encore l’allocation d’un budget pour l’achat d’un vélo électrique. Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la suite de votre carrière.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
1ère unité: en CDD. Géniale, équipe collaborative, médecins super sympas, job très très intéressant, tâches variées MAIS avec un staff admin qui passait son temps à râler et à critiquer puis à se plaindre d'être débordé.... Le reste était tellement agréable que l'on se met dans une bulle, et le problème est réglé. 2ème unité: en CDI et là... catastrophe. Ambiance ? jeune collègue brave et courageuse et peu bavarde. Médecins-cadres et professeurs odieux, surtout les femmes...; personnes blessantes envers le "petit personnel" ; assistants et chefs de clinique souffrant en silence et partant les uns après les autres en arrêt maladie Job ? inintéressant au possible, employé à plein temps mais temps de travail réél maximum 20%... Chef gentil et à l'écoute mais écoutant de travers... RH ? 5 responsables en moins de 3 ans.... Médisance et mobbing. Impossible de se mettre dans une bulle. J'aurais de la difficulté à y retourner travailler du moins pour le moment. MAIS: Il faut tout de même dire BRAVO au Directeur Général ainsi qu'aux 11'000 personnes y travaillant car, même si mon expérience est mauvaise, j'y retournerais sans problème me faire soigner, car on peut critiquer tout ce que l'on veut, faire tourner un monstre comme ça ne doit pas être facile tous les jours. Je mets donc 3 étoiles pour tout le boulot général accompli au sein de cette institution; Pour mon expérience Perso, j'aurais mis 1,5.
Points positifs
horaire libre, 5 semaines de vacances qu'on prenait quand on voulait, la gentillesse des gens avec qui je collaborais, le SUPER STAFF DES CUISINES et les adorables femmes de ménage, les infirmiers :) et les délégués pharmas
Points négatifs
peu de formations intéressantes en admin (ou alors on nous les transmet pas...), procédures parfois trop longues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
23 janvier 2020
Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé votre avis sur votre expérience au CHUV. Nous avons pris connaissance de vos différentes remarques et sommes navrés d’apprendre que votre dernière expérience se soit mal passée et que vous êtes partie avec une opinion négative de notre institution, alors même que la considération pour autrui, la bienveillance et le bien être des collaborateurs-trices est au centre de nos préoccupations. Nous aimerions en discuter avec vous, si vous le souhaitez. Vous pouvez nous contacter par téléphone au 021 314 85 70 du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00 et de 14h00 à 16h30 ou par mail à : e.recrutement@chuv.ch Meilleures salutations.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tant le milieu de la santé que celui de l'éducation et de la recherche m'ont amenés des défis passionnants au quotidien. Je n'ai ainsi jamais trouvé le temps long.
Points positifs
Coopération, partage de l'information
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
11 octobre 2019
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution. Nous sommes ravis que votre expérience au CHUV se soit bien passée et votre commentaire aidera certainement d’autres personnes à faire le bon choix en considérant le CHUV comme un employeur potentiel. Nous vous présentons tous nos vœux pour la suite de votre carrière professionnelle.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne Entreprise, tres bons conditions de travaille soutient et possibilité pour des formations continues
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
27 mai 2019
Cher-ère collègue, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous compter encore de nombreuses années parmi nous! Votre commentaire aidera certainement d’autres personnes à faire le bon choix en considérant le CHUV comme un employeur potentiel.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Salaire peu motivant.. Peu de reconnaissance Heures supplémentaires peu payées Par contre sécurité de l'emploi
Points positifs
aucune reconnaissance
Points négatifs
salaires très bas et peu motivants
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
27 mai 2019
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Même si les salaires de l’Etat de Vaud peuvent parfois être moins attrayants que dans le privé, Le CHUV reste un des employeurs les plus attractifs par le fait des avantages dont bénéficient les collaborateurs (progression salariale annuelle, prestations sociales de premier ordre, 25 jours de vacances, droit à 3 jours de formation par année, etc.) Nous vous présentons tous nos vœux pour la suite de votre carrière professionnelle.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Institut correcte envers les apprentis-es. À l'écoute et sécurisé.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
27 mai 2019
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution. Nous sommes ravis que votre expérience au CHUV se soit bien passée et vous présentons tous nos vœux pour la suite de votre carrière professionnelle.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le CHUV se débrouille au mieux pour répondre à toutes les exigences d'une structure comme la sienne. Certains problèmes perdurent tandis que d'autres se résolvent avec le personnel suffisant et compétent. Bref, le CHUV est un employeur majeur de la région. Au quotidien, sa présence profite à de nombreux individus de toutes origines et contribuent, malgré tout, au bien-être de la population et à la formation.
Points positifs
Repas diversifiés
Points négatifs
Budgets alloués au bon fonctionnement des services
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
27 mai 2019
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous citez des éléments qui nous tiennent vraiment à cœur et qui font partie de nos préoccupations : le bien-être au cœur de la prise en charge de nos patients et la formation. Votre commentaire aidera certainement d’autres personnes à faire le bon choix en considérant le CHUV comme un employeur potentiel.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Rencontre avec des personnalités passionnantes et travail sur des projets à l'avant garde dans le domaine de la recherche médicale
Points positifs
cantine
Points négatifs
stress
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Points positifs: La quantité de travail dépend largement de la période de l'année, mais même lorsqu'il y a beaucoup de patients, ça n'est jamais "trop" et on arrive à finir sa journée sans avoir accumulé d'heures supplémentaires. Le CHUV permet d'avoir une sécurité d'emploi et un équilibre vie pro/vie perso bien adapté. Le salaire est correct, et le 2ème pillier est avantageux. Les chefs d'équipe ont une marge de manoeuvre qui leur permet d'être assez flexibles en termes de vacances, emplois du temps et autre gestion du temps de travail. La diversité de la patientèle permet de construire une expérience professionnelle très riche. Points négatifs: Les opportunités de développement dépendent du réseau que l'on a réussi à se créer au sein de l'institution. Le "copinage" est donc assez présent dans la culture. Les physios ne sont pas assez stimulés en terme de développement professionnel, des connaissances et de pratique (type formations universitaires). On n'encourage donc pas à tester et à mettre en place les dernières évolutions en physiothérapie, ce qui est très dommage. Le partage des connaissances n'est pas encouragé non plus. Enfin, les physiothérapeutes ne reçoivent que peu de reconnaissance sur l'importance de leur travail de la part de la direction du CHUV. En bref, c'est une institution où il est très intéressant de travailler grâce à la diversité des activités et à un bon aménagement du temps de travail. Mais le travail des physiothérapeutes est peu valorisé par la direction. Le développement professionnel dépend donc largement de la volonté de chacun.
Points positifs
Aménagement du temps de travail, diversité de la patientèle, sécurité de l'emploi
Points négatifs
Copinage, peu de reconnaissance de la part de la direction, développement professionnel peu encouragé
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
27 mai 2019
Cher collègue, Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution! Nous sommes ravis de lire que votre expérience au CHUV est enrichissante et les points positifs que vous soulevez. Concernant les opportunités de développement que nous proposons à nos collaborateurs physiothérapeutes, nous offrons plusieurs journées de perfectionnement, ainsi que la possibilité de faire un CAS en Physiothérapie cardiorespiratoire. N’hésitez pas à vous rapprocher de votre responsable afin de lui faire part de vos souhaits en matière de formation.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super formation. bon suivi, personnes formatrices compétentes. Bon apprentissage de l’hygiène, apprentissage de travail seul ou en équipe. Bonne ambiance générale. Diversité d'emploi. On m'a donné des responsabilités et apprentissage dans le respect. intérêt pour le monde hospitalier en général. bonnes qualités de produits et engagement général.
Points positifs
travail varié, apprentisage hygiène, bons produits
Points négatifs
Pas assez de formation diététique en apprentissage simple de cuisinier
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
27 mai 2019
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution! Nous sommes ravis de d'entendre que votre expérience au CHUV a été enrichissante. La formation de cuisinier en diététique s’acquiert via une année d’apprentissage supplémentaire. C’est pour cela que lors de votre formation de base, vous n’avez pas vu cette partie.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le Chuv offre un grand nombre de possibilités d'évolution au sein de l'administration.
Points positifs
Evolution professionnelle
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
27 mai 2019
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution. Nous sommes ravis que votre expérience au CHUV se soit bien passée et vous présentons tous nos vœux pour la suite de votre carrière professionnelle.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Experience enrichissante autant que stagiaire et très intéressante, cependant un salaire minime pour le travail fourni, qui égale celui d'un professionnel, autant au niveau de la quantité que la durée.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
N allez jamais la bas ! Une mafia organisée ! Personnellement ils sont inhumains
Points positifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A typical day consists of working on a computer all day analyzing data and discussion about research projects. I improved my programming and organization skills. I supervised a few students as well. Culturally, my workplace is a very rich environment. The hardest part of the job is the lack of social interaction and the many extra hours. The most enjoyable part is the scientific and intellectual challenge.
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail bureau désagréable car 6 collaborateurs dans le même bureau pour 4 médecins différents. Manque de discrétion. Gestion difficile du fait de nombreux petits chefs et manque de suivi réel. Les RH très particulier
Points positifs
environnement externe très agréable. Cafétéria, bonne nourriture, verdure, kiosque, bibiliothèque
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Des moments, De joie aux EMS , Je suis une personne très qui aime travaille avec les aînés
Points positifs
Parfait
Points négatifs
Pas
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
  1. Avis d'employés