CHUV
4,0 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et de nouveaux avis chaque semaine !
Avis d'employé sur CHUV

global

3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
1 avril 2019
Institut correcte envers les apprentis-es. À l'écoute et sécurisé.
Notes par catégorie
3,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire/Avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
3,0Direction
3,0Culture d'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
27 mai 2019
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution. Nous sommes ravis que votre expérience au CHUV se soit bien passée et vous présentons tous nos vœux pour la suite de votre carrière professionnelle.
Avis similaires
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
12 novembre 2020
Même lieu
Secrétaire d'unité (ancien employé) - Lausanne, VD
J'étais heureuse d'aller travailler au CHUV, j'avais un très bon chef et de très bons RH. J'ai quitté pour un employeur externe qui m'a proposé un poste plus valorisant, mais rien ne s'est passé comme discuté.Bref, je regrette d'avoir quitté le CHUV! J'avais une super place, même si le salaire était pas top.
Points positifs
Soutient RH, le temps pour accomplir mes missions
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
11 janvier 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement dans certains cas les salaires peuvent être plus bas que dans le domaine privé, ce qui est compensé par une progression salariale annuelle et des prestations sociales de premier ordre, ainsi que par de nombreux autres avantages, comme par exemple des restaurants d’entreprise de qualité hôtelière à prix préférentiel. N’hésitez pas à déposer votre candidature sur notre site Carrière : https://recrutement.chuv.ch, si vous souhaitez à nouveau travailler au CHUV.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
5 mars 2020
Même lieu
stérilisation bloc opératoire (ancien employé) - Lausanne, VD
peut être positif comme négatif, multiple cultures,
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
9 juin 2020
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution. L’aspect multiculturel représenté au CHUV par plus de 107 nationalités et 130 métiers différents est pour nous une force, qui permet des échanges constructifs, positifs et enrichissants. Nous vous présentons tous nos vœux pour la suite de votre carrière professionnelle.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire/Avantages sociaux
Sécurité de l'emploi/Évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
21 décembre 2019
Même lieu
Secrétaire médicale (ancien employé) - Lausanne, VD
l'aspect le plus difficile est la circulation dans l'établissement très grand et la possibilité de garer sa voiture
Avez-vous trouvé cet avis utile ?
Réponse officielle de CHUV
23 janvier 2020
Merci d’avoir pris le temps d’exprimer votre avis sur notre institution. Nous sommes ravis de lire que votre expérience chez nous est positive et enrichissante et votre commentaire aidera certainement d’autres personnes à faire le bon choix en considérant le CHUV comme un employeur potentiel. Nous notons également les pistes d'amélioration que vous soulevez. En effet, nos infrastructures actuelles ne nous permettent pas de proposer des places de parking à tous les collaborateurs qui le souhaitent. Pour pallier cela, nous avons mis en place plusieurs actions de mobilité douce, comme par exemple la prise en charge d’une partie de l’abonnement annuel des transports publics ou encore l’allocation d’un budget pour l’achat d’un vélo électrique. Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour la suite de votre carrière.